Cómo iniciar una videoconferencia?

Puedes iniciar una videoconferencia uno-a-uno o grupal con un solo clic. Para videoconferencias uno-a-uno solo tienes que ir a una sala privada y hacer clic en la cámara arriba a la derecha.

El otro usuario debería contestar la llamada haciendo clic en el ícono verde en el aviso de llamada entrante. Se abrirá una nueva ventana con la videoconferencia en vivo.

Puede ser que el navegador del otro usuario pida permiso para acceder a la cámara del computador. En ese caso el usuario simplemente tiene que hacer clic en “Permitir”.

Puedes iniciar una videoconferencia grupal entrando en cualquier sala y haciendo clic en la cámara arriba a la derecha.

Todos los miembros que están en línea recibirán un aviso de llamada entrante que les permitirá sumarse a la videoconferencia.

Cuando una llamada de video está en progreso la cámara se volverá verde para indicar que hay una videoconferencia en progreso en esa sala. Los usuarios quienes no estaban en línea cuando se inició la llamada de video pueden hacer clic en la cámara para sumarse a la conferencia.

En la videoconferencia tendrás la posibilidad de apagar tu video o ponerlo en mudo con los iconos indicados abajo. Por ejemplo en la imagen abajo el video está deshabilitado.

Videoconferencing Icons (ENG)

Puedes abrir la sala de chat y seguir enviando mensajes y archivos mientras estás en la videoconferencia. Solo tienes que hacer clic en el ícono de chat.

IMPORTANTE: Por ahora videoconferencia solo está disponible en Chrome y Firefox. Si no puedes utilizar estos navegadores puedes bajar nuestra aplicación desktop para Windows o Mac.