Cómo funciona la videoconferencia? Hay un límite de minutos?

La videoconferencia aún está en Beta. Por ahora es compatible con Chrome y Firefox o nuestras aplicaciones para el escritorio. Por ahora no está disponible en dispositivos móviles. Desde cualquier sala puedes hacer clic en el ícono de la cámara y comenzar una videoconferencia grupal con hasta 5 usuarios en simultáneo. Estamos ofreciendo minutos ilimitados mientras está en Beta. Cuando hagamos el lanzamiento oficial tendrán un límite de minutos por mes dependiendo de si contratan el Plan Pro o Plan Enterprise.