Cómo Funciona la Multicuenta

La funcionalidad multicuenta en Hibox te permite conectarte a varias cuentas al mismo tiempo con el mismo email, y estar conectado con diferentes equipos en Hibox. Por ejemplo, esta funcionalidad te servirá si trabajas con diferentes compañías – toda tu información está organizada para que puedas trabajar de forma eficiente!

Para agregar una nueva cuenta:

1. Haz clic en el botón ‘+’ en el primer menú de la izquierda de Hibox. Podrás acceder tanto a tu cuenta actual como a la nueva con el mismo email y contraseña.
  2. Decide el nombre para esta nueva cuenta, e invita al nuevo equipo. Luego puedes comenzar a crear salas y tareas y empezar a trabajar!