Cómo Eliminar Tu Usuario

Qué lástima que te vayas… pero aquí te explicamos cómo decir adiós:

  1. Haz clic en tu nombre en la barra lateral izquierda de Hibox
  2. Luego haz clic en Configuración
  3. Desplázate hacia abajo 
  4. Haz clic en Eliminar usuario (Asegúrate que realmente es lo que quieres porque es permanente!) Sólo los administradores o roles de usuarios con este permiso pueden borrar cuentas.
  5. Adiós!

Nota: Eliminar tu usuario no cancelará una suscripción activa o desactivará otros usuarios.