¿Cómo eliminar cookies y cache?

Cómo borrar la caché del navegador

1. Navegador Firefox:
    Haga clic en el menú de la hamburguesa en la esquina superior derecha -> Librería-> Historial -> Eliminar historial reciente. Seleccione el rango de tiempo y los elementos que desee eliminar y haga clic en “Eliminar”.
  2. Navegador Chrome:
    Haga clic en el menú de los tres puntos en la esquina superior derecha -> Más herramientas -> Eliminar datos de navegación. Seleccione el periodo que desee eliminar y haga clic en “eliminar datos de navegación”.
  3. Navegador Safari:
    Abra Safari y vaya a Desarrollo -> Eliminar cache. Si no observa el menú de Desarrollo, puede habilitarlo desde Safari > Preferencias  > Avanzado > Mostrar menú Desarrollo en la barra de menús.
  4. Navegador Opera:
    Presione Ctrl + Shift + del para abrir los ajustes para eliminar datos de navegación. Asegúrese de que los archivos e imágenes estén seleccionados. Haga clic en Eliminar datos.
  5. Navegador Microsoft Edge:
    Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Ajustes del menú desplegable. En la barra de búsqueda teclee “cache” y seleccione lo que desee eliminar. Seleccione  todos los elementos de historial de navegación, cookies, archivos guardados y datos cache y haga clic en Eliminar.

Como borrar las cookies de su navegador de Internet

1. Navegador Firefox:
    • Haga clic en el candado a la izquierda de la barra de direcciones.
    • Haga clic en borrar cookies y datos del sitio
    • Luego, en la siguiente ventana, seleccione el sitio web y haga clic en el botón Eliminar.
    • Repita hasta que borre todas las cookies en la lista.
  2. Navegador Chrome:
    • Haga clic en el candado a la izquierda de la barra de direcciones.
    • Haga clic en Cookies
    • Luego, en la siguiente ventana, seleccione cada sitio web y haga clic en el botón “Eliminar”. Eliminar todas las cookies de Hibox.
    • Después de eliminar todas las cookies, haga clic en “Listo”.
  3. Navegador Safari:
    • Seleccione Preferencias en el menú de Safari.
    • Seleccione la pestaña de Privacidad.
    • Seleccione Administrar Datos del sitio Web.
    • Elija el sitio hibox que colocó las cookies en su navegador y seleccione Eliminar. (Hibox puede colocar cookies más de una vez usando diferentes dominios como hiboox.com, app.hiboox.com, etc., eliminarlas todas)
    • Seleccione Listo cuando haya eliminado todas las cookies de Safari.
  4. Navegador Opera:
    • Haga clic en el candado a la izquierda de la barra de direcciones.
    • Haga clic en las Cookies.
    • Luego, en la siguiente ventana, seleccione el sitio web (hibox.com, app.hibox.com etc.) y haga clic en el botón “Eliminar”. Elimine todas las cookies de Hibox.
    • Después de eliminar todas las cookies, haga clic en “Listo”.
  5. Navegador Microsoft Edge:
    • Haga clic en el candado at the left of the address bar.
    • Haga clic en las Cookies.
    • Luego, en la siguiente ventana, seleccione el sitio web (hibox.com, app.hibox.com etc.) y haga clic en el botón “Eliminar”. Elimine todas las cookies de Hibox.
    • Después de eliminar todas las cookies, haga clic en “Listo”.