Cómo Editar Varias Tareas al Mismo Tiempo

1. Dirígete a la vista de Tareas
  2. Selecciona todas las tareas que desees modificar: si están todas juntas puedes utilizar la tecla Shift, mientras que si se trata de tareas en diferentes salas o no consecutivas, puedes seleccionarlas con Control
  3. Un nuevo menú aparecerá a la derecha que te permitirá editar todas las tareas al mismo tiempo: por ejemplo, puedes asignar todas a un usuario, cambiar la fecha de vencimiento, mover de sala o incluso borrarlas.