Cómo Editar Tu Perfil

1. Haz clic en tu nombre en la barra lateral izquierda de Hibox.
  2. Aparecerá un menú desplegable, haz clic en Perfil.
  3. Aquí puedes editar tu nombre, tu posición, una pequeña biografía, experiencia laboral y de estudios, así como tus intereses! Para agregar o cambiar tu foto, simplemente haz clic en el círculo donde debería estar tu foto y súbela desde tu dispositivo.
  4. También puedes sincronizar tu perfil de LinkedIn con el botón en el extremo superior izquierdo.
  5. Haz clic en ‘Guardar’ cuando hayas terminado.