Cómo Desactivar Usuarios

  1. Haz clic en tu nombre en el extremo superior izquierdo de Hibox. 
  2. Haz clic en “Usuarios”. Recuerda que solo los administradores de la cuenta tienen acceso a este menú.
  3. Dirígete hasta el usuario que desees eliminar de Hibox, haz clic en “Desactivar usuario” y confirma.

** Los usuarios desactivados no podrán acceder nuevamente a Hibox. Sin embargo, sus interacciones en chats grupales seguirán estando disponibles.