Cómo configurar tu cuenta y perfil?

El primer paso es subir una foto de perfil y completar tus datos de contacto e información sobre tu educación y experiencia laboral.

Una buena foto de perfil es muy importante para ayudar a tus colegas a reconocer de forma rápida quién es el remitente de cada mensaje y hace que la plataforma sea más amigable y fácil de usar.

Solo tienes que hacer clic en tu nombre arriba a la izquierda de la pantalla. Después haz clic en “Perfil” y luego en la foto de perfil vacía al lado de tu nombre.

Foto-Perfil

En la “Configuración” de tu cuenta puedes cambiar el nombre de la organización, tu contraseña y el idioma.

Además puedes configurar si quieres recibir notificaciones por email para los nuevos mensajes que recibes cuando no estás en línea.

No te olvides de hacer clic en “Guardar” para finalizar todos los cambios.

Edit Account Setting (ENG)

Puedes utilizar tu cuenta de Google para loguearte a tu cuenta de Hibox. Solo tienes que hacer clic en “Sincronizar con mi cuenta de Google” (ver arriba) e ingresar su email de Google y contraseña.

La próxima vez que entras a tu cuenta de Hibox puedes hacer clic en el botón “Login con Google” para acceder a tu cuenta.

Login with Google (ENG)