Cómo comenzar a usar Hibox?

A continuación te mostramos los 4 pasos más importantes para comenzar a usar Hibox:

1) Invita a tus colegas

• Con Hibox puedes comunicarte instantáneamente con todo tu equipo y dar seguimiento a tu trabajo.
  • Lo primero que debes hacer luego de crear tu cuenta es invitar a tus colegas a unirse. Puedes hacerlo, haciendo clic en tu nombre en el extremo superior izquierdo, y luego yendo al menú “Usuarios”.

• Ingresa el email de la persona que desees invitar y haz clic en «Invitar». Puedes cambiar su rol (Administrador, Supervisor, Básico o Externo) usando la lista desplegable junto a su nombre.

• Cuantas más personas se unan a  la conversación, más útil será la herramienta. Tener a todo tu equipo conectado en Hibox te permitirá organizar mejor el flujo de trabajo e incrementar la productividad.

2) Activa las notificaciones de Escritorio

• No te pierdas ninguna notificación importante en Hibox. Mantente siempre actualizado con los mensajes y tareas de tu equipo.
  • Aparecerá un cartel en la parte superior de tu pantalla  para “Activar Notificaciones”. Haz clic para activarlas.

• Es la mejor forma de asegurarte que no perderás ningún mensaje importante de tus colegas.

3) Crea salas

• Crea salas para organizar las conversaciones, tareas y archivos de tu equipo. Las salas generalmente corresponden a un proyecto o área de la empresa (ej. Finanzas, Marketing, Lanzamiento de Nuevo Producto, etc).
  • Haz clic en el botón “+” junto a SALAS y comienza a crear tu primer sala. Elige un nombre, descripción y decide si será privada o pública.

• Agrega a tus colegas a la sala haciendo click en el signo «+ » o busca usuarios por nombre.
  • Puedes designar otros usuarios como Administradores de la sala para que puedan editarla.

4) Crea tus primeras tareas

• Crea tareas directamente en una sala haciendo clic en el botón “+” y eligiendo “Tarea”. Escribe la tarea y presiona enter. Luego puedes asignarla a un usuario específico y fijar una fecha de vencimiento.
  • Alternativamente, también puedes crear tareas desde la vista de Tareas. Elige en qué sala quieres crear la tarea y escribe la tarea en «+Crear nueva tarea».

• Para asignar una tarea a un usuario específico, solo tienes que hacer clic en el signo «+» y elegir el usuario responsable. También puedes elegir «Asignar a mi».

• Si has creado una tarea larga, puedes dividirla en subtareas. Puedes asignar cada subtarea a diferentes usuarios y agregar una fecha de vencimiento.

• También puedes medir el tiempo empleado en cada tarea haciendo click en el botón de “iniciar/pausar”. De esta forma puedes organizar mejor las tareas de tu equipo!

Sigue estos 4 pasos y estarás bien encaminado en aumentar la productividad de tu equipo, mejorar la comunicación y saber en qué está trabajando cada uno de tus colegas.