Cómo Chequear los Detalles de Facturación

1. Haz clic en el menú desplegable bajo tu nombre.
  2. Selecciona el menú de Facturación.
  3. Del lado derecho de la pantalla verás toda tu información. Tienes control total sobre la facturación de tu cuenta y puedes subir o bajar de plan en cualquier momento desde este menú.
  4. Desde este menu, también puedes modificar el método de pago y hasta chequear la cantidad de usuarios que se facturarán. La facturación es siempre proporcional a la cantidad de usuarios activos (invitados a la plataforma).

Puedes chequear nuestros planes y precios aquí.