Cómo Borrar Mensajes

Los usuarios pueden borrar sólo sus propios mensajes, mientras que los Administradores pueden eliminar mensajes de cualquier usuario.

  1. Para borrar un mensaje, abre las opciones junto al mensaje y selecciona la cruz roja
  2. Un mensaje emergente aparecerá preguntando si estás seguro de borrar el mensaje, haz clic en ‘Sí’.