Cómo Agregar y Eliminar Usuarios de una Sala

Los administradores de la sala son los únicos que pueden agregar o eliminar usuarios de esa sala.

1. Haz clic en la barra lateral izquierda de Hibox en el nombre de la sala en la que quieres agregar o eliminar usuarios.
  2. Haz clic en la flecha que aparece al lado del nombre de la sala.
  3. En el menú desplegable, haz clic en ‘Agregar miembros’.
  4. Agrega usuarios a la sala haciendo clic en el botón ‘+’ al lado del nombre de cada usuario.
  5. Si quieres eliminar un usuario, haz clic en el botón “ ✔” al lado del nombre del usuario
  6. Deberás confirmar la eliminación.