Cómo Borrar archivos

Sólo los administradores pueden eliminar cualquier archivo. El resto de los usuarios puede borrar sólo sus propios documentos, en caso de tener los permisos de seguridad habilitados.

Para eliminar archivos desde la vista de Documentos:

1. Haz clic en la sección de Documentos en el menú lateral izquierdo de Hibox.
  2. Selecciona el archivo que quieres eliminar. Puedes buscar y filtrar por dueño o sala, en la caja de «Buscar y filtrar».
  3. Del lado derecho de la pantalla, haz clic en eliminar y el archivo será borrado de Hibox.

Para borrar archivos desde una sala:

1. Dirígete a la sala donde se encuentre el archivo.
  2. Elimina el mensaje que contiene el archivo y el mismo será borrado.