Cómo cerrar o archivar salas

Debes ser uno de los administradores designados de la sala para acceder a este menú.

  1. Haz Clic en el nombre de la sala en la barra lateral izquierda de Hibox.
  2. Selecciona la flecha desplegable junto al nombre de la sala en el extremo superior izquierdo.
  3. Haz Clic en ‘cerrar sala’ o ‘archivar sala’.

Si estás cerrando la sala, una ventana emergente aparecerá preguntando si estás seguro de querer cerrarla, haz clic en ‘ok’.

Si estás archivando la sala, una ventana emergente aparecerá diciendo que la sala “dejará de aparecer en la lista de salas, a menos que hagas clic en ver todas. Todos los miembros podrán seguir enviando mensajes y recibiendo notificaciones normalmente.”. Haz Clic en ‘ok’.