Zeiterfassung

So schalten Sie die Zeiterfassung ein:

1. Klicken Sie auf eine Aufgabe (in der Stream- oder Aufgabenansicht) und schon sehen Sie die Leiste der „Aufgabendetails“ auf der rechten Seite des Bildschirms. Notre Fonction de Suivi du Temps
  2. Klicken Sie „Starten“.  Nun wird Ihre Zeit, die Sie für diese Aufgabe benötigen, gemessen. Möchten Sie in der Zwischenzeit an etwas anderem arbeiten, können Sie auf ‚Pause‘ klicken um die Aufgabe Zeiterfassung anzuhalten. Klicken Sie wieder auf ‚Start‘ wenn Sie wieder bereit sind, daran zu arbeiten.
  3. Um die Zeit wieder auf Null zu setzen oder um eine eigenen Eintrag einzufügen, klicken Sie einfach in den ‚benötigte Zeit‘ Bereich um diese zu bearbeiten.