Zahlungen

So sehen Sie Ihre Zahlungsdetails von Ihrem Hibox Konto:

1. Klicken Sie auf das Drop-Down Menü unter Ihrem Namen.
  2. Wählen Sie Zahlungen aus.
  3. Auf der rechten Seite des Bildschirm sehen Sie all Ihre Informationen. Sie haben die volle Kontrolle über Ihre Zahlungen und Sie können in diesem Berreich jederzeut Ihren Plan upgraden oder herunterstufen (Downgraden).
  4. In diesem Menü können Sie Ihre Zahlungsmethode ändern und auch sehen, für wieviele Nutzer Sie belastet werden. Die Zahlungen verhalten sich immer proportional zu den aktiven (eingeladenen) Nutzer.