Wie teile ich meinen Bildschirm?

1. Gehen Sie zu einem Stream oder privaten Chat.
  2. Klicken Sie auf das grüne Kamerasymbol in der oberen rechten Ecke um einen Anruf zu starten.
  3. Klicken Sie während des Anrufes auf das Screensharing-Symbol auf der linken Seite.
  4. Ein Fenster wird erscheinen, welches Ihnen die Wahl gibt, ob Sie ihren gesamten Bildschirm oder lediglich ein einzelnes Fenster mit ihrem Gesprächspartner teilen möchten.
  5. Die Bildschirmübertragung ist nun aktiviert und sichtbar für alle Teilnehmer des Anrufes.
  6. Um die Bildschirmübertragung zu stoppen, klicken Sie nochmals auf das Screensharing-Symbol.

**Falls Sie die Screensharing-Funktion zum ersten mal nutzten, müssen Sie die Erweiterung möglicherweise zuerst zu Ihrem Browser hinzufügen. Klicken Sie beim ersten mal einfach auf das Screensharing-Symbol und dann im Popup-Fenster auf „Erweiterung hinzufügen“. Danach können Sie sofort loslegen.

WICHTIG: Momentan ist die Videokonferenz nur mit Chrome und Firefox kompatibel.