Wie setze ich mein Konto und Profil auf?

Als Erstes sollten Sie ein Profilbild hochladen und Ihre kurze Biografie und Kontaktinformationen vervollständigen. Ein passendes Profilbild ist sehr wichtig, damit Ihre Teammitglieder genau erkennen, von wem Sie Nachrichten erhalten. Außerdem gibt ein Profilbild der Plattform einen persönlichen Touch und macht Ihre Nutzung zudem amüsanter.

Klicken Sie einfach auf Ihren Namen in der oberen linken Ecke. Danach klicken Sie auf „Profil“. Klicken Sie schließlich auf das leere Profilbild neben Ihrem Namen.

Foto-Perfil

In den „Kontoeinstellungen“ können Sie den Namen Ihres Unternehmens, Ihr Passwort und die Sprache ändern.

Ebenso können Sie hier einstellen, ob Sie E-Mail-Benachrichtigungen für neue Nachrichten, sowie für Updates, bezüglich Aufgaben und Projekte erhalten möchten, wenn Sie offline sind.

Vergewissern Sie sich, dass Sie auf den roten „Speichern“ Button klicken, um alle Änderungen zu übernehmen.

Edit Account Setting (ENG)Zusätzlich können Sie sich mit Ihrem Google Konto in Ihr Hibox Konto einloggen. Klicken Sie dazu einfach auf „Mit Google Konto synchronisieren“ (siehe oben) und geben Sie dann Ihre Google E-Mail-Adresse, sowie Ihr Passwort ein.

Wenn Sie sich das einloggen möchten, klicken Sie einfach auf den „Mit Google einloggen“ Button, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie auf den roten „Speichern“ Button klicken, um alle Änderungen zu übernehmen.

Login with Google (ENG)