Wie lösche ich Nachrichten?

Nutzer können nur ihre eigenen Nachrichten löschen, während Administratoren alle Nachrichten von Nutzern löschen können.

  1. Um eine Nachricht zu löschen, öffnen Sie die Optionen neben der Nachricht und wählen Sie das rote Kreuz
  1. Wenn eine Pop-up-Nachricht mit der Frage, ob Sie die Nachricht wirklich löschen möchten, erscheint, klicken Sie auf „Ja“