Wie lege ich Benachrichtigungen fest?

Desktop-Benachrichtigungen

1. Verpassen Sie keine wichtigen Benachrichtigungen in Hibox. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit den Nachrichten Ihres Teams und wissen Sie, woran Ihr Team arbeitet.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf „Benachrichtigungen jetzt aktivieren“. Auserdem wählen Sie die Option „Benachrichtigungen immer anzeigen“, falls sie bei Ihnen anzegeigt wird.

Dies ist der beste Weg, um sicherzustellen, dass Sie keine wichtigen Nachrichten von Ihren Kollegen verpassen.

E-Mail- und Ton-Benachrichtigungen

Sie können auch bestimmte E-Mail- und Ton-Benachrichtigungen aktivieren:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der linken Seitenleiste von Hibox.
  2. Dann klicken Sie auf Konto.
  3. Scrollen Sie nach unten, um E-Mail- und Ton-Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:
  4. Klicken Sie auf „Speichern“, wenn Sie fertig sind.