Wie lade ich Benutzer ein?

Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen linken Ecke. Klicken Sie auf „Benutzer“

Fügen Sie die E-Mail-Adresse von den Personen ein, die Sie zu Ihrem Konto einladen möchten. Klicken Sie dann auf „Einladen“.

Die Personen, die Sie einladen, erhalten eine E-Mail mit einem Link, der Sie zu Hibox führt. Dort können sie sich ihr neues Hibox Konto anlegen.

Tipp: Sie können andere Nutzer als Administratoren zuteilen, sodass sie die Möglichkeit haben, Ihnen beim Einalden des gesamten Teams zu helfen. Danach können Sie einen Stream für Ihre Unternehmensprojekte und -gruppen erstellen .