Wie funktioniert die Videokonferenz? Gibt es ein begrenztes Zeitlimit oder Kompatibilität?

Die Videokonferenz-Funktion befindet sich noch in der Beta-Version. Zurzeit ist die Funktion kompatibel mit Chrome und Firefox auf unserer Desktop-App. Leider ist die Videokonferenz noch nicht für Smartphones verfügbar. Sie können aus jedem Stream heraus auf das Kamerasymbol klicken, um mit bis zu fünf gleichzeitigen Verbindungen eine Gruppen-Videokonferenz zu starten. Während der Beta-Version bieten wir ein unbegrenztes Zeitlimit an. Sobald die finale Version verfügbar ist, werden Sie eine begrenztes Zeitlimit im Monat verfügbar haben, abhängig davon, ob Sie den Pro oder Unternehmensplan gebucht haben.