Wie füge ich Nutzer einem Stream hinzu oder entferne diese wieder?

Nur Stream-Administratoren können Mitglieder zu Streams hinzufügen oder enfernen.

1. Klicken Sie auf der linken Leiste von Hibox auf den Namen des Streams, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil, der auf der oberen linken Seite erscheint.
  3. Im Drop Down Menü klicken Sie auf „Mitglieder hinzufügen“.
  4. Laden Sie nun Nutzer ein, Mitglied des Streams zu werden, indem Sie auf das „+“ Zeichen neben dem Benutzernamen klicken.
  5. Um ein Mitglied zu entfernen, klicken Sie einfach auf das „✔“ Symbol neben dem Benutzernamen und akzeptieren Sie die Entfernung.