Wie deaktivieren ich einen Nutzer?

Manchmal muss man sich von Nutzern verabschieden!  So geht’s.

  1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen linken Ecke von Hibox.
  2. Klicken Sie auf Nutzer.
  3. Dann gehen Sie zu dem Nutzer, den Sie aus Hibox entfernen möchten, klicken auf „Nutzer deaktivieren“ und bestätigen.

** Deaktivierte Nutzer haben keinen Zugang zu Hibox mehr. Trotzdem können Sie weiterhin die vorangegangenen Interaktionen der Nutzer in den Gruppenchats einsehen.