Wie beschränke ich die Bearbeitung von Aufgaben?

Wenn Sie verhindern möchten, dass bestimmte Benutzerrollen Aufgaben bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der linken Seitenleiste von Hibox.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit
  3. Deaktivieren Sie die Option „Alle Aufgaben bearbeiten“ für die gewünschte Benutzerrolle
  4. Klicken Sie auf „Speichern“

** Durch das Einschränken der Aufgabenbearbeitung können Sie verhindern, dass bestimmte Gruppen von Nutzern Aufgaben bearbeiten, einschließlich Aufgaben löschen, Unteraufgaben hinzufügen oder löschen, Fälligkeiten ändern und anderen Nutzern Aufgaben zuweisen. Nutzer können weiterhin die ihnen zugewiesenen Aufgaben sehen, sie als abgeschlossen markieren und die von ihnen erstellten Aufgaben bearbeiten.

** In diesem Beispiel können Basic-Nutzer keine Aufgaben bearbeiten, die von anderen Benutzern erstellt wurden.