Wie bearbeiten ich mehrere Aufgaben gleichzeitig?

1. Gehen Sie zur Aufgabenansicht
  2. Wählen Sie alle Aufgaben aus, die Sie bearbeiten möchten, indem Sie Ctrl-Taste (oder Command für Mac) gedrückt halten und auf mehrere Aufgaben klicken. Wenn die Aufgaben nebeneinander liegen, können Sie mit der Shift-Taste einen Bereich für die Bearbeitung auswählen.
  3. Auf der rechten Seite wird ein neues Menü angezeigt, mit dem Sie alle Aufgaben gleichzeitig bearbeiten können: Sie können beispielsweise alle Aufgaben einem Nutzer zuweisen, das Fälligkeitsdatum ändern, zu einem anderen Stream wechseln oder löschen.