Aufgabenvorlagen

So erstellen Sie eine Aufgabenvorlage:

Unsere neue Aufgabenvorlage-Funktion erlaubt es Ihnen, eine ganze Reihe von Aufgaben auszuwählen, die Sie regelmäßig erledigen. Dazu zählen, z.B. das Kontaktieren von Leads oder das Onboarding neuer Kunden. Diese können Sie dann zu sovielen Streams wie Sie möchten hinzufügen. Dadurch sparen Sie jede Menge Zeit, die Sie nutzen können, um sich auf Ihre Projekte zu konzentrieren! Schauen Sie sich gern unsere Videoanleitung an. Bei weiteren Fragen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

1. Klicken Sie auf der linken Seite in Hibox auf Aufgaben.
  2. Wählen Sie eine Aufgabe aus und halten Sie die Umschalt-Taste gedrückt – dadurch kann nun eine ganze Reihe von Aufgaben selektiert werden, die Sie dann zur Aufgabenvorlage hinzufügen können. Wenn Aufgaben nicht nebeneinander aufgeführt sind, halten Sie die Strg/Command Taste gedrückt und wählen dann die Aufgaben einzeln aus.
  3. Benennen Sie Ihre Aufgabenvorlage.
  4. In der rechten Leiste können Sie nun diese Aufgaben kopieren, eine Person und eine Frist zuteilen, uvm.
  5. Sie können wählen, ob die Aufgaben privat oder  öffentlich sein sollen. Vergessen Sie nicht, zu speichern.
  6. Erstellen Sie in der Aufgabenansicht eine neue Aufgabe.
  7. Danach wählen Sie auf der rechten Seite die Aufgabenvorlage, die sie erstellt haben, aus.
  8. Zum Schluss wählen Sie „Aufgabe erstellen“ aus und schon werden die Aufgaben, die sie vorab selektiert haben, zu dem von Ihnen bestimmten Stream hinzugefügt.