Streams archivieren und schließen

So schließen oder archivieren Sie einen Stream:

Um auf dieses Menü zugreifen zu können, müssen Sie als diesem Stream als Administrator zugewiesen worden sein.

  1. Klicken Sie auf der linken Leiste in Hibox auf den Namen des Streams.
  2. Wählen Sie oben links auf der Seite neben dem Stream Namen den Pfeil aus.
  3. Klicken Sie auf ‚Stream schließen‘ oder ‚Stream archivieren‘.

Wenn Sie den Stream schließen erscheint ein Pop-Up, welches nachfragt, ob Sie den Stream wirklich schließen möchten, klicken Sie ‚ok‘. 

Beim Archivieren des Streams erscheint ein Pop-Up-Fenster, welches folgendes beinhaltet: „Er wird nicht in der Streamliste erscheinen, solange Sie nicht Alle anzeigen anklicken. Alle Mitglieder haben immer noch die Möglichkeit, Nachrichten zu senden und Benachrichtigungen zu erhalten“, klicken Sie auf ‚ok‘.