Profil bearbeiten

So bearbeiten Sie Ihr Profil:

1. Klicken Sie in Hibox in der Leiste auf der oberen linken Seite auf Ihren Namen.
  2. Ein Drop-Down Menü erscheint, klicken Sie auf Profil
  3. Hier können Sie nun Ihren Namen, Ihre Position, eine kurze Biografie, Arbeit und schulische Erfahrungen, sowie Interessen bearbeiten! Um Ihr Foto hinzuzufügen oder zu wechseln, klicken Sie einfach auf den Kreis, wo normalerweise das Foto erscheint. Nun können Sie von Ihrem Gerät aus ein Bild hochladen.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf ‚Speichern‘.