Passwort ändern/zurücksetzen

Passwort zurücksetzen:

1. Wechseln Sie zur Login Seite von Hibox  (Loggen Sie Sie aus, falls Sie noch auf der Plattform eingeloggt sind)
  2. Am Ende des Anmeldefeldes, klicken Sie einfach auf ‚Haben Sie Ihr Passwort vergessen?‘
  3. Auf der nächsten Seite geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (Die, die Sie bei der Anmeldung von Hibox eingegeben haben!)
  4. Klicken Sie auf ‚Zurücksetzen‘
  5. Schauen Sie in Ihrem Posteingang nach neuen Nachrichten von Hibo
  6. In der Passwort zurücksetzen E-Mail klicken Sie auf ‚Klicken Sie hier, um Ihr Passwort zurückzusetzen‘. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken auf ‚Zurücksetzen‘.

Passwort ändern

1. Klicken Sie in der linken Leiste von Hibox auf Ihren Namen
  2. Danach klicken Sie auf Konto.
  3. Geben Sie im oberen Feld Ihr neues Passwort ein
  4. Wiederholen Sie den Schritt bitte im unteren Feld
  5. Klicken Sie nun auf ‚Speichern‘