Konto löschen

Es ist schade, dass Sie uns verlassen möchten, aber so sagen Sie auf Wiedersehen: 

  1. Klicken Sie in der linken Leiste in Hibox auf Ihren Namen
  2. Danach klicken Sie auf Konto 
  3. Scrollen Sie nach unten 
  4. Klicken Sie auf ‚Konto löschen‘ (Seien Sie sich ganz sicher, das Konto wird permanent gelöscht!) Nur Administratoren oder Benutzer mit gleicher Erlaubnis können Konten löschen.
  5. Auf Wiedersehen!