Kann ich eine Aufgabe mehr als einem Nutzer zuweisen?

Sie können jede Aufgabe aus einem Stream oder aus der Aufgabenansicht nur einem Nutzer zugewiesen, indem Sie auf das “+” -Zeichen links neben der Aufgabe klicken.

Bei komplexeren Aufgaben, an denen mehrere Nutzer beteiligt sind, können Sie Unteraufgaben für unterschiedliche Nutzer mit separaten Fälligkeitsterminen erstellen.