Kann ich den öffentlichen Stream löschen?

Nein, der öffentliche Stream ist der Standard-Stream, in dem alle Ihre Nutzer (mit Ausnahme von Externen Nutzer) eingeladen sind, sodass sie nicht gelöscht werden können. Verwenden Sie den öffentlichen Stream für Unternehmensankündigungen oder Neuigkeiten.

Wenn Sie nicht möchten, dass Nutzer am öffentlichen Stream teilnehmen, können Sie sie einfach als „Extern“ festlegen.