Gruppen-Videokonferenz

So starten Sie eine Gruppen-Videokonferenz:

1. Klicken Sie auf einen Stream.
  2. Klicken Sie danach auf das grüne Kamera Symbol, das sich in der oberen rechten Ecke des Streams befindet. Bei allen Mitgliedern dieses Streams, die gerade online sind, erscheint ein eingehender Anruf in einem Pop-Up-Fenster, das ihnen die Möglichkeit gibt, an der Videokonferenz teilzunehmen.

Immer wenn gerade ein Videoanruf durchgeführt wird, wechselt die Farbe des Kamerasymbols auf rot um zu signalisieren, das momentan in einem Stream eine Konferenz stattfindet. Benutzer, die nicht online sind oder nicht verbunden wurden, während der Anruf gestartet wurde, können umgehend das Kamerasymbol drücken und der Konversation beitreten.

In einer Videokonferenz können Sie mit den unten aufgeführten Symbolen Ihr Mikrofon stummschalten oder Ihre Kamera ausschalten. Sobald Sie ein Symbol drücken, wechselt die Farbe abermals auf rot um anzuzeigen, dass die Funktion zurzeit ausgeschaltet ist. Im nachfolgenden Screenshot is erkennbar, das die Videofunktion ausgeschaltet wurde. Sie können auh den Chatstream öffnen, um weiterhin Nachrichten zu versenden oder Dateien zu tauschen!

WICHTIG: Vorerst ist die Videokonferenz-Funktion nur kompatibel mit Chrome und Firefox.