Google Drive, Box, und Dropbox

So integrieren Sie externe Appps:

1. Klicken Sie in der linken Leiste in Hibox auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie danach auf Integrationen.
  3. Klicken Sie auf ‚Aktivieren‘ für jede App, die Sie integrieren möchten- Möchten Sie eine App deaktivieren, klicken einfach auf jederzeit auf den entsprechenden Button neben der App.
  4. Nachdem Sie eine externe App aktiviert haben, klicken Sie auf das „+“ auf der rechten Seite der Nachrichtenzeile in einem Stream.
  5. Wählen Sie wie im Screenshot festgehalten, Dropbox, Box, oder Google Drive  aus. Falls Sie noch nicht eingeloggt sind, geben Sie einfach Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort Ihres externe Kontos ein.
  6. Danach wählen Sie einfach die Datei aus, die Sie teilen möchten.