Externe Benutzerrollen

So vergeben Sie externe Benutzerrollen:

Sie können externe Benutzerrollen dazu nutzen, um zusammen an Projekten mit Kunden, Zulieferern oder andere wichtige Geschäftspartner zu arbeiten. Externe Benutzer können weder andere externe Benutzer sehen, noch mit ihnen chatten. Sie selbst entscheiden, mit welchen internen Nutzer und Gruppen externe Nutzer interagieren dürfen.

  1. Klicken Sie in der linken Leiste von Hibox auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit. Hier können Sie Rechte für externe Nutzer ein- und ausschalten. Stellen Sie lediglich sicher, dass alle Rechte, die Sie einschalten möchten, mit einem Häkchen versehen sind. 

Wenn Sie zum Beispiel möchten, das externe Nutzer nicht mit ‚Basis‘ Nutzern reden dürfen, stellen Sie sicher, das das Feld ‚mit extern interagieren‘ nicht abgehakt ist unter der ‚Basis‘ Rolle. Dieses Feature erlaubt es Ihnen zu bestimmen, ob externe Nutzer Videokonferenzen haben dürfen, gewissen Streams beitreten dürfen, etc.