Erwähnungen und Zitate

So erwähnen Sie jemanden im Stream oder Chat:

1. Klicken Sie auf den Stream, in dem Sie kommentieren möchten.
  2. Schreiben Sie das aus, was Sie sagen möchten. Danach schreiben Sie das ‚@‘ Zeichen und schon erscheinen alle Namen derjenigen, die sich in dem Stream befinden. Nun können Sie den Namen der Person auswählen oder erwähnen Sie einfach alle, falls es sich um etwas handelt, das jeden im Stream angeht. Drücken Sie danach Enter.

So zitieren Sie jemanden:

1. Gehen Sie zu dem Stream, den Sie möchten.
  2. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie zitieren möchten.
  3. Klicken Sie auf die Anführungszeichen, die sich nebem jeder Nachricht befinden.
  4. Dieses Zitat wird automatisch Ihrer Chat-Box hinzugefügt. Sie können dann dazu schreiben, was Sie möchten und danach Enter drücken.