E-Mail-Integration

So integrieren Sie die Benachrichtigungen Ihrer Lieblings-Apps:

Um Benachrichtigungen von Ihren Lieblings-Apps, wie PayPal, LinkedIn und Salesforce zu integrieren, schauen Sie sich bitte einfach das nachfolgende Video an:

Sie können natürlich auch diesen einfachen Schritten folgen:

1. Wechseln Sie zu Integration in Ihrem Hibox Konto.
  2. Klicken Sie auf neben den ‚E-Mail‘ Eintrag auf der rechten Seite auf Einstellungen.
  3. Kopieren Sie die E-Mail-Adresse von dem Stream, den Sie nutzen möchten (z.B. Paypal Benachrichtigungen im Finanzen Chatroom).
  4. Loggen Sie sich in Ihr E-Mail Konto (Gmail, Outlook, etc.), welches Sie für diese Anwendung nutzen, ein. Wechseln Sie zu ‚Einstellungen‘ und danach zur “Weiterleitung‘ wo Sie nun diese Adresse verwenden.
  5. Sie erhalten nun in dem Stream, in dem Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, einen Bestätigungscode. Kopieren und fügen Sie den Code im Bestätigungsbereich  Ihres E-Mail-Kontos ein.
  6. Erstellen Sie nun einen Filtern in Ihrer E-Mail Adresse, um nur Benachrichtigungen von dieser App zu erhalten. Zum Beipiel, ‚benachrichtigungen@paypal.com‘ für Paypal. Stellen Sie sicher, dass Sie die Option, die Funktion, welche die E-Mails zu Ihrer Hibox E-Mail-Adresse weiterleitet, eingeschaltet ist.
  7. Ab sofort erhalten Sie Benachrichtigungen von Ihren Lieblings-Apps!