Dateien löschen

Nur Administratoren können Dateien löschen. Jeder andere Nutzer kann seine eigenen Dateien löschen, abhängig von seinen Sicherheitseinstellungen.

Um Dateien aus der Dateiansicht zu löschen:

1. Klicken Sie auf Dateien auf der linken Seite von Hibox.
  2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie auf Hibox hochgeladen haben. Sie können diese in dem Such- und Filterbereich nach Besitzer oder Stream suchen und filtern.
  3. Auf der rechten Seite des Bildschirms klicken Sie löschen und schon wird die Datei von Hibox entfernt.

Um Dateien aus der Stream-Ansicht zu löschen:

1. Öffnen Sie den Stream, in dem Sie die Datei hinzugefügt haben.
  2. Löschen Sie die Nachricht, der Sie die Datei angeheftet haben und schon wird die Datei entfernt.