Dashboard

So nutzen Sie das Dashboard Feature von Hibox:

1. Wechseln Sie zum Drop-Down Menü direkt neben Ihren Kontonamen und klicken Sie auf Dashboard. Beachten Sie, dass Sie die Erlaubns, dieses Feature nutzen zu dürfen, von einem Admin erteilt bekommen haben müssen.
  2. Nun öffnet sich das Dashboard auf der rechten Seite des Bildschirms. Diese Feature gibt Ihnen einen Überblick über die Anzahl der Personen, die mit Hibox verbunden sind und was diese in einer bestimmten Zeitperiode erledigt haben. Sie sehen also die Anzahl der Nachrichten, die versendet wurden, sowie die Anzahl an Aufgaben und Dokumente, die täglich, monatlich oder jährlich geteilt und versendet wurden.