Benutzerrollen vergeben

So vergeben Sie Rollen an bestimmte Nutzer:

1. Klicken Sie in der linken Leiste von Hibox auf Ihren Namen.Click on your name on the left hand side bar of Hibox.
  2. Danach klicken Sie auf Nutzer
  3. In einem Pop-Up-Fenster auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie ein Feld, wo Sie die Rolle aller derzeitigen Nutzer zu Administrator, Manager, Basis und Extern bearbeiten können.
  4. Wählen Sie einfach im Drop-Down-Menü auf der rechten Seite eines Nutzernamen den Pfeil aus, um dessen Rolle einzustellen.
  5. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.