Benutzerdefinierte Rechte für Benutzerrollen

So vergeben Sie benutzerdefinierte Rechte für Benutzerrollen: 

  1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der linken Leiste von Hibox. Beachten Sie, dass nur Administratoren Zugriff zu dieser Funktion haben.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit.
  3. Hier können Sie nun Rechte für Benutzerrollen ein- und ausschalten (Sie können es z.B. so einstellen, dass Basis-Nutzer keine Gruppen erstellen können). Gehen Sie nur auf Nummer sicher, dass die Rechte, die Sie für jeder Benutzergruppe einschalten möchten, mit einem Häkchen versehen sind. 
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf am Ende des Pop-Up-Feldes auf ‚Sichern‘.