Benutzer einladen

So laden Sie Benutzer ein:

Je mehr, desto besser! Aber nur Administratoren können Nutzer einladen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen linken Ecke von Hibox.
  2. Klicken Sie auf  Benutzer.
  3. Fügen Sie die E-Mail-Adressen deren Personen ein, die Sie zu Ihrem Konto hinzufügen möchten. Sie können auch gezielt eine ganze Einladungswelle starten um Zeit zu sparen! Sie können auch die Intercom Anzeige ‚Link unternehmensweit teilen‘ nutzen.
  4. Klicken Sie auf ‚Einladen‘. Die Personen, die Sie einladen, erhalten eine E-Mail mit einem Link, der Sie zu Hibox führt. Dort können sie sich ihr neues Hibox Konto anlegen.