Eine Aufgabe löschen

So löschen Sie eine Aufgabe: 

  1. Klicken Sie in der Leiste auf der linken Seite auf Aufgaben .
  2. Wählen Sie die Aufgabe aus, die Sie erstellt haben. Sie können nur eigen erstellte Aufgaben löschen.
  3. Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie die ‚Aufgaben Details‘. Klicken Sie auf Löschen‘. Sie finden die Funktion neben dem Startbutton. 
  4. Es erscheint ein Pop-Up-Fenster, welches nachfragt, ob Sie sicher sind die Aufgabe zu löschen, klicken Sie auf ‚ok‘.