Aufgabe erstellen & zuordnen: Aufgabenansicht

So erstellen oder teilen Sie eine Aufgabe aus der „Aufgabenansicht“ zu:

1. Klicken Sie auf der linken Leiste in Hibox auf Aufgaben. Standardmäßig erscheinen alle nicht-beendeten Aufgaben für alle Streams. Sie können den Filter oben rechts verwenden, um nur Aufgaben aus einem bestimmten Stream anzuzeigen.
  2. Klicken Sie danach oben auf der rechten Ecke auf das grüne Feld mit dem Namen ‚+ Neue Aufgabe‘.Créer et assigner des tâches à partir de la vue Tâches
  3. Wählen Sie nun den Stream zu, dem Sie eine Aufgabe zuordnen möchten.
  4. Schreiben Sie ganz einfach die Aufgabe aus, die Sie erstellen möchten und drücken Sie die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur.
  5. Um nun die Reihenfolge der Priorität zu ändern, klicken Sie auf die Nummer, die links neben der Aufgabe steht und ziehen Sie die Aufgabe zu einer neuen Stelle.